Курица жареная с соусом эстрагон

Курица жареная с соусом эстрагон
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рецепты карри
Продукты: На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир 150, эстрагон.
Рецепт приготовления: Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель.

В текущей категории (Рецепты карри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Курица жареная с соусом эстрагон" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»